Чтoбы любaя кaшa, мaкaрoны неужто кaртoфeль были вкуснee – к ним мoжнo пригoтoвить мяснoй гуляш. Oн придaст гaрниру сoчнoсти. К тoму жe, будeт более чем сытно.
Идея приготовления гуляша изо свинины в сливочно-грибном соусе опубликована держи странице фудблогера Иванны с ником ivanka.family в Instagram. Имеется возможность приготовить такую подливку получай несколько дней, а затем прямо-таки варить новый гарнир безбожно быстро.
Видео дня
Ингредиенты:
- 500 г свинячий вырезки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл сливок 30-33%
- 100 мл воды
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- приправа
- зелень
Способ приготовления:
1. Свинину чикнуть на кусочки и обжарить получай сковороде.
2. К мясу добавить шампиньоны, обжарить.
3. Измельчить чеснок и самострел, добавить в мясо.
4. Обжарить 1-2 минуты и дать начало сливки с водой.
5. Добавить любимые приправа и тушить на медленном огне уже 10 минут до загустения соуса.
6. Прикапывать зеленью.