Мясныe мeдaльoны – этo вeчнaя клaссикa, кoтoрaя никoгдa нe нaдoeдaeт. Иx нaучились гoтoвить рaзными способами, изменяя и сочетая посередине собой ингредиенты. Но наиболее любимыми остаются медальоны с ананасами и сыром. Сочные, с легкими кисло-сладкими нотками и тягучей сырной корочкой.
Рецептом мясных медальонов с ананасами около сыром поделилась фудблогер Марина Новикова (marisha_recepti) получай своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
начинка – 1 кг
-
лук – 200 г
-
яйца – 1 шт
-
категоричный сыр – 200 г
-
майонез – 100 г
-
консервированные ананасы
-
секрет, перец
Способ приготовления:
1. В фарш наддать лук, яйцо, соль, перец, 50 г майонеза. Перетусовать.
2. Сформировать медальоны круглой формы. Сообразно размеру должны быть чуть с походом кольца ананаса.
Видео дня
3. Выложить возьми противень медальоны, на каждый с них кольцо анаса. В отверстия ананасов выложить майонез.
4. Запекать подле температуре 200 градусов 30-35 минут.
5. Полить натертым сыром и запекать еще 10 минут.