Всe сoвeтскиe блюдa мoжнo oxaрaктeризoвaть трeмя слoвaми: лeгкo, прoстo и дoступнo. A глaвнoe – всeгдa вкуснo. Ничего нет мудреного, что рецепты родом из Гулаг до сих пор остаются такими популярными.
Унич те, кто помнит знаменитую подливку, которую подавали к картофельному томат, макаронам или с сосисками? И даже оный, кто не понимает, о чем добре речь, все равно должен протестировать такое блюдо – это невероятно за обе щеки.
Рецептом знаменитой подливки из Советское государство поделилась фудблогер galina__1982. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
терпение – 2 ст. л.
-
растительное масло – 2 ст. л.
-
томатная томат – 2 ст. л.
-
сливки – 200 мл
-
зажор – 400 мл
-
соль
Способ сборы:
1. В кастрюлю насыпать муку и поставить возьми огонь. Пассировать до орехового цвета.
2. Отлить и быстро перемешать до однородного состояния.
3. Надбавить томатную пасту и снова быстро перетасовать до однородного состояния.
4. Налить холодные избранные.
5. Налить половину воды и постоянно перепутывать, чтобы не было комочков.
6. Приплюсовать соль.
7. Налить оставшуюся воду и разбираться, постоянно помешивая, до загустения.