Xoлoдa, снeг, сырaя пoгoдa — всe этo рaспoлaгaeт нe тoлькo к дoмaшним пoсидeлкaм, нo и к типичнo зимним нaпиткaм, кoтoрыe в другoe врeмя лета кажутся невкусными и неуместными. И в первую кортеж мы вспоминаем о горячем шоколаде. Настоящий рецепт займет достойное место середь других любимых рецептов.
Ингредиенты и уготовление
Для приготовления понадобятся два стакана сперма, по четверти стакана сахара и коричневое золото порошка, 50 г шоколада, немного соли и чайхана ложка ванильного экстракта или ванилин сверху кончике ножа.
Необязательно использовать цельное сгущенка, вы можете выбрать банановое иначе говоря миндальное. Только имейте в виду, по какой причине вкус какао будет менее сливочным. Характерный белый сахар можно заменить получи и распишись тростниковый, который придаст нотку пряной карамели.
Дай вам добавить вкусу напитка глубины, положите приманка любимые специи. Это могут (пре)бывать кардамон, корица, ваниль, чили и пусть даже немного порошка эспрессо, чтобы вложить более кофейный вкус.
Готовить без затей. Поместите все ингредиенты, кроме ванили, в кастрюлю и нагревайте держи среднем огне до полного растворения шоколада. Дай тебе напиток получился воздушным, для перемешивания используйте корона. До кипения не доводите.
Накалённый напиток разлейте по кружкам, украсьте зефиром и подавайте.
Нашли агнозия? Пожаловаться на содержание