Слoжнo пoвeрить в тo, чтo рeзныe изыскaнныe скульптуры – этo oбычныe дары помоны и oвoщи. Слoвнo пo мaнoвeнию вoлшeбнoй пaлoчки тыквa прeврaщaeтся в скaзoчную птицу, aрбуз скрывaeт в сeбe изыскaнную цвeтoчную кoмпoзицию, a изо брoккoли выглядывaeт смeшнaя мoрдoчкa лисeнкa. Oднaкo дрянной магии нет. Ажурная резьба – сие дело рук шеф-повара с Сиднея.
Шедевры из продуктов
28-раннелетний Даниэле Баррези, родившийся в Италии, теперь проживает в Австралии. Он очаровывает своими работами любителей приставки не- только искусства, но и гастрономии.
Дары помоны и овощи, превращенные в настоящие шедевры, до черта есть, настолько они прекрасны! Я чудесных произведений говорит, что может даже если крохотный зубчик чеснока превратить в ажурную сказку.
С 7 планирование мужчина занимается карвингом – художественной резьбой после разным поверхностям. Начинал он с мягкого мыла и податливого пенопласта, а закончил продуктами. Его самым любимым фруктом является персея.
«Любовь», «привет»: рейтинг популярных паролей в 2020 году
Болгария планирует швырять российских туристов по «зеленому коридору»
Родаки Фриске подали в суд на внука и Шепелева изо-за квартиры певицы
Его резные композиции изо несладкого фрукта привлекли к себе рачительность людей со всего мира. Без дальних слов у него девяносто тысяч подписчиков.
Оживающие скульптуры
Кажинный поход в магазин заканчивается покупкой продуктов, однако только не для еды. Баррези без- размышляет над тем, что состряпать из них на ужин, а думает чуть о том, получится ли у него склеивать новый узор, который он увидел в сне.
Приступая к созданию скульптуры, штуцер действует очень быстро, поскольку овощь и фрукты быстро темнеют.
«Мои разум в этот момент отключается. Я действую согласно велению сердца. Беру в руки хитрый острый нож и вырезаю самые причудливые узоры, которые всего лишь приходят мне в голову», – говорит двухкратный чемпион по карвингу.
Работает некто от полутора до восьми часов. Аминь зависит от размера фрукта река овоща.
Произведения фуд-арта называют волшебными, в таком случае даже самые обычные продукты в руках мастера оживают и рассказывают свою историю.
Нашли разлад? Пожаловаться на содержание