Гoрoxoвый харчо oчeнь сытный и нaвaристый, пoэтoму eгo чaстo вaрят нa oбeд неужели ужин для всeй сeмьи. Нo вo врeмя пригoтoвлeния тaкoгo блюдa возникает одна затруднение – горох очень долго варится и пусть даже после продолжительного кипения из этого следует жестким. Но эту проблему дупелину легко решить одним простым ингредиентом.
Рецепт приготовления вкусного супа с разваренным горохом опубликована держи странице фудблогера Иванны с ником ivanka.family в Instagram. Лайфхак заключается в томишко, что в суп, во перфект приготовления, нужно добавить крахмал – пелюшка сварится очень быстро.
Видео дня
Ингредиенты:
- 600 г свиных ребер
- 1 шлюмка гороха
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковка
- 2 литра воды
- 1/2 ч.л. соды
- пряности
- зелень
Способ приготовления:
1. Обжарить ребра.
2. Послать в кастрюлю и залить водой.
3. Погрузить до кипения.
4. Снять пенку и приобщить промытый горох.
5. Когда закипит – повысить соду (именно благодаря ей пелюшка быстро разварится).
6. Снимаем пенку и добавляем овощь и специи.
7. Перемешиваем и варим держи медленном огне до разваривания гороха.
8. Посыпаем зеленью и подаем возьми стол.