Дeтствa миллиoнoв людeй нe были бoгaты рaзнooбрaзными дeсeртaми, кoтoрыe сeйчaс бeз прoблeм мoжнo приoбрeсти в любoм мaгaзинe разве кaфe. В тe времена хозяйкам приходилось догадываться разные интересные, а иногда аж чудаковатые десерты, чтобы порадовать своих родных.
Эпоха Екатерины проходят, но вкус любимого блюда на веки вечные остается незабываемым. Рецептом одного с них в Instagram поделилась фудблогер Ольгуся Рябенко.
Ингредиенты
- Кисломолочный творог – 700 гр
- Сметана – 2 ст.л.
- Яйца – 5 шт
- Рафинад – 6 ст.л.
Видео дня
- Ванильный мелис – 2 ч.л.
- Изюм – 100 гр
- Макаронные фабрикаты – 100 гр
- Масло сливочное – 10 гр
Пружина приготовления
1. В первую очередь ставим отвариваться макароны. Форму изделий дозволительно выбирать любую.
2. В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, лумп, ванильный сахар и сметану. Перебиваем весь век блендером до образования однородной народ.
3. Добавляем в массу макаронные фабрикаты и изюм, хорошо перемешиваем.
4. В смазанную сливочным маслом форму заливаем зелье и отправляем в духовку. Готовность фабрикаты проверяем с помощью бамбуковой зубочистки. Втыкаем ее в носитель макаронника и вытаскиваем. Если сигарета сухая – макаронник готов.
5. Подаем третье со сметаной.