Вмeстo тoгo, чтoбы пoкупaть тoнкий лaвaш интересах шaурмы в мaгaзинe, будeт знaчитeльнo прoщe и бюджeтнee сдeлaть eгo в домашних условиях. Единым) (духом после приготовления можно отгибать начинку, и тесто не кончайте засыхать.
Идея приготовления домашнего тонкого лаваша опубликована для странице фудблогера Людмилы Дигдало (l.dyhdalo_diet) в Instagram. Фабрикаты жарятся на обычной сковороде.
Ингредиенты:
- пшеничная агония – 350 г
- кипяток – 220 г
- миро подсолнечное – 20 г
- соль – 3/4 ч.л.
Видео дня
Уловка приготовления:
1. Соединить кипяток с растительным маслом.
2. Вылить в муку.
3. Засолить и замешать тесто, осторожно, так чтобы не обжечься.
4. Оставить получи и распишись 20-30 минут под пленкой.
5. Вслед за те разделить на равные части.
6. Создать шарики и раскатать по одному.
7. Готовиться на сухой сковороде с обоих сторон.
8. Каждый горячий хлеб накрыть пищевой пленкой.