Мoркoвь пo-кoрeйски – этo oтличнaя aльтeрнaтивa рaзнooбрaзным мнoгoкoмпoнeнтным сaлaтaм. К тoму жe, oчeнь бюджeтнaя. Нo вмeстo oбычныx спeций в зaкуску нeoбxoдимo надбавить еще один простой составная часть.
Идея приготовления вкусной и ароматной моркови в области-корейски опубликована на странице фудблогера Лилии с ником twins.mom.8 в Instagram. Во что бы то ни стало добавьте к овощу чеснок.
Ингредиенты:
- каротель – 1 кг
- соль – 1-2 ст.л. не принимая во внимание горки
Видео дня
- масскуит – 3 ст.л. (может быть +/- поварешка – ориентируемся по моркови)
- вино – 4-5 ст.л.
- приправа к моркови точно по-корейски – 1/2 пакетика (набитый пакетик 25 граммов)
- черновой перец молотый – 1 ч.л.
- кориандр пеклеванный – 2 ч.л.
- масло подсолнечное – 4 ст.л.
- чеснок – 1-2 зубчика, в зависимости с размера
- красный перец небольшую толику щепоток (по желанию, благо хочется острую)
Способ подготовление:
1. Морковь натереть на специальную терку пользу кого корейской моркови.
2. Добавить лучший и сахар, хорошо помять руками, для того чтоб морковь дала сок.
3. Повысить уксус и специи, сделать небольшое ямина в центре и выжать туда чеснок.
4. Елей нагреть на сковороде и вылить возьми чеснок (так ароматнее).
5. Тщательно принять одно за другое, сложить в емкость (лучше сумме стеклянные баночки с завинчивающимися крышками) и затушить рассолом.
6. Поставить в холодильник.
7. Будет долго хранится в готовом виде, посему обязательно попробуйте.