В пoпулярнoм дeсeртe «Тирaмису» мнoгиx нaстoрaживaeт тo, чтo в крeмe нaxoдятся сырыe яйцa, кoтoрыe нe прoxoдят никaкoй тeрмичeскoй oбрaбoтки. В рeзультaтe, eсть возможность рaспрoстрaнeния вредных бактерий изо продукта. Если вас сие беспокоит – воспользуйтесь следующей технологией сборы десерта на проваренных желтках.
(общее) представление приготовления вкусного безопасного десерта «Тирамису» опубликована для странице фудблогера Елены Романовой (olena_romanova_) в Instagram. Желтковую массу в (видах крема проваривают на нежить бане, поэтому все максимально как у христа за пазухой.
Видео дня
Ингредиенты к пропитки печенья савоярди:
- многоречивость – 150 г
- сахар – 50 г
- сгущенка – 1 ст.л.
- напиток бодрости эспрессо – 1 порция
- коньяк alias ром – 5 г
Способ приготовления пропитки:
1. Всё-таки ингредиенты соединить.
2. Довести впредь до кипения.
3. Охладить.
Основа ради крема из желтков:
- желтки – 6 шт.
- сахарная порошок – 100 г
- мука – 1 ст.л.
- обрат – 100 г
- ванильный сахар – 10 г
Пружина приготовления:
1. Все соединить.
2. Заваривать в массу сильный сметаны на водяной бане.
3. Охладить.
Доминирующий крем для десерта:
- пахта охлажденные 30% – 350 г (взбивать в крем, так не перебить)
- желточная основа – 180 г
- крем-сыр (маскарпоне, город братской любви) – 250 г
Способ приготовления:
1. Желтки и крем-сыр пририсовать к взбитым сливкам.
2. Взбить после однородного состояния крема.
3. Скопить десерт, перед подачей припорашивать какао.