Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Кoлдуeм с крaснoй рутoй: Ярoслaвский пoкaзaл, кaк пригoтoвить пaпoрoтник
Aвтoр:
Лия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Папоротник – мистичный украинский цветок, который вдохновил Владимира Ивасюка сверху «Червону руту» и был неотъемлемой до известной степени украинской культуры. Шеф Воля Ярославский решил немного поэкспериментировать и состряпать побеги этого растения.
Распределиться
Папоротник – это далеко неважный (=маловажный) тот ингредиент, который наш брат используем в своей кулинарной повседневности. Вместе с тем известный шеф Владимир Ярославский советует проблески разнообразить будни и поэкспериментировать с сим растением.
Рецепт папоротника
Грядущее: 20 минут
Порций: 2
Приготовление:
- Побеги перебираем и моем. Кладем в миску, добавляем ряд капель лимонного сока alias винного/яблочного уксуса, заливаем кипятком и оставляем получи 5 минут. Сливаем воду и даем побегам подсохший.
- Отдельно смешиваем муку с крахмалом, специями и солью. Заливаем пивом и делаем кляр. Спирт должен быть жидковатым, (то) есть тесто на блины.
- Разогреваем сковороду, добавляем прованское) масло.
- Папоротник обмакиваем в кляр, следом в панировочные сухари и жарим одну минуту на небольшом огне.
- Подаем к столу мгновенно, лучше всего – с соусом ад кромешный.
Приятного аппетита!