Свиными рeбрышкaми мoжнo удивить тoлькo в тoм случae, eсли oни пригoтoвлeны пo нeoбычнoму рeцeпту и выглядят oчeнь крaсивo. A всe пoтoму, чтo сущeствуют сoтни рaзнooбрaзныx рeцeптoв подготовка этого блюда. У каждого человека наворачивать собственный любимый рецепт, некоторый больше всего нравится.
Тем не менее известная шеф-повар Татиана Литвинова уверена, что приготовив ребрышки в томатной глазури, они станут самым любимым изо всех блюдом и запомнятся долго. Томленая свинина получается эдакий нежной, что распадается для волокна, а насыщенный вкус томатов образцово дополняет мясо. Рецептом свиных ребрышек в томатной глазури возлюбленная поделилась в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты
- Свиные ребра – 1 кг
- Лучший – 7 гр
- Черный перец – 3 гр
Ингредиенты про грязи
- Томатное пюре – 100 гр
- Падь – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Пряности – 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Ленту свиных ребрышек промываем почти водой и снимаем с нее пленку и безуспешный жир.
2. Добавляем соль, овощ и молотый кориандр. Заворачиваем ленту ребрышек в фольгу и ставим запекаться возле 200 градусах на 1,5 часа.
3. Переходим к приготовлению глазури. Томатное приправа смешиваем с медом и соевым соусом и острой горчицей. Перемешиваем поперед однородности.
4. Разворачиваем фольгу в которой готовились ребрышки, и смазываем их глазурью с обоих сторон.
5. Отправляем ребра в духовку, разогретую накануне 200 градусов на 10-15 минут.
6. Вынимаем ребра и снова раз смазываем соусом.