Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaмoe крaсивoe блюдo нa Пaсxу: пoшaгoвый видeoрeцeпт сoчнoй мяснoй кoсы
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Возьми Пасху всегда хочется состряпать что-то особенное. Хорошим вариантом является волос из свинины.
Поделиться
Сие красивое блюдо станет украшением праздничного стола либо пасхальной корзины. Обязательно попробуйте состряпать его по этому рецепту.
Стрелка из мяса на Пасху
- Пора: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Разрежьте мышца пополам вдоль, а каждую половинку – кроме на 3 полоски. Посолите и поперчите, ровно распределите специи по всей поверхности мяса.
- Выложите 3 полоски нате длинную доску, а сверху нате каждую – ленту из бекона. Закрепите Вотан конец будущей косы кухонным шпагатом. Заплетите косу и закрепите кухонным шпагатом дальнейший конец. Так же сделайте со вторыми тремя полосками.
- Растопите возьми сковороде сливочное масло, влей растительное масло и выложите чеснок и морская роса. Через 2 минуты выложите мясные косички. Обжаривайте с каждой стороны задолго. Ant. с золотисто-коричневой корочки.
- Выложите косички в форму про запекания и полейте жиром, в котором они жарились. Смажьте с птичьего полета кетчупом, плотно накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой по 180 градусов духовке 20 – 25 минут.