Oснoвнaя зaдaчa возле пригoтoвлeнии жaрeнoгo кaртoфeля – сдeлaть eгo чрeзвычaйнo xрустящeй. В целях этoгo xoзяйки испoльзуют рaзнooбрaзныe улoвки.
А на днях Мэри Берри, в своей кулинарной книге «Приверженность готовить», рассказала о собственной хитрости сборы картофеля, благодаря которой некто всегда получится очень хрустящим, пишет Mirror.
Видео дня
Сообразно словам Мэри, для того с намерением во время жарки картофеля в духовке, получай нем образовалась вкусная и хрустящая корочка, необходимо использовать манную крупу. Опричь этого, крупа также впитает лишнюю влагу и оксоль из картофеля, что сделает его уже вкуснее. Кстати, использовать манную крупу пользу кого добавления хрустящей картошки хоть, как при ее дальнейшем запекании в духовом шкафу, бесцельно и для жарки во фритюре.
В свою очередь эксперт советует использовать гусиный маргарин для жарки картофеля. Возлюбленный придаст блюду дополнительный, своеобразный аромат и насыщенный вкус. Гусиным жиром годится. Ant. нельзя полностью заменить использование масла то есть (т. е.) добавить небольшое количество жира вслед за 15 минут до окончания подготовка.