Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaк пeкли нaши прaбaбушки: гoтoвим нaстoящую пасхальную бабку – антикварный рецепт
Автор:
Ольга Котив
Получай Пасхальные праздники украинцы традиционно едят паску. Приготовьте прикраса праздничной корзины самостоятельно, воспользовавшись сим древним рецептом.
Поделиться
Такую бабку пекли всё ещё наши прабабушки. Она метко понравится всем.
Бабка пасхальная
- Наши дни: 3 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Перетрите оксоль до появления пузырьков, добавляя к нему согласно одному все желтки.
- Вслед за этим всыпьте толченый сахар, щепотку соли, дрожжи, растопленные в молоке, и муку.
- Тесто таково долго бейте ложкой, того) (времени оно не начнет ото нее отставать.
- В конце добавьте взбитые в пену 5 белков, вымешайте и разложите в сложение. Накладывайте на пол сложение, потому что оно до сего времени подрастет.
- Как только тесто вырастет, можете изготовлять. Из этих ингредиентов получится одна большая разбаба или две малые.