Лaвaш oчeнь унивeрсaльный прoдукт. С eгo пoмoщью мoжнo пригoтoвить пирoжки, рулeты, шaурму, a тaкжe пиццу.
Нo фудблoгeр Oльгa Рябeнкo пошла опять дальше и решила приготовить естественный пирог, в котором вместо теста используется лепешка. Как приготовить такой пирог симпатия рассказала в Instagram.
Ингредиенты
- Лепешка – 200 гр
- Лук – 1 шт
- Сыр железный – 200 гр
Видео дня
- Обрат – 150 гр
- Масло – 70 гр
- Яйцеклетка – 1 шт
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль
- Овощ
- Консервированная кукуруза – 1 б
- Куриное филей или бедро без бренные останки – 400 гр
- зеленый батун-лук
Способ приготовления
1.Куриное мясцо сварить и разобрать на волокна.
2. Скорода порезать и обжарить. Добавить в курицу.
3. Повредить сыр. Порезать зеленый слизун.
4. Молоко разогреть с маслом и дать по мо лаваш.
5. Выложить на хлеб сыр, куриное мясо с луком, кукурузу, буро-зеленый лук и свернуть в рулет.
6. Форму чтобы запекания смазать маслом. Выложить в нее хлеб, хорошо прижать, чтобы хлеб разошелся по форме.
7. В сгущенка с оставшимся маслом добавить грена и сахар. Все смешать и охватить пирог.
8. Запекайте в течение 30 минут около температуре 200°.