Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты В Aвстрии иx прoстo oбoжaют: рeцeпт идeaльныx блинoв oт супeрфинaлистки «МaстeрШeф»
Aвтoр:
Святая Котив
Рваные блины чудо) как популярны в Австрии. Обычно их подают с шариком ванильного мороженого, присыпав сахарной пудрой, либо же с джемом.
Поделиться
Получай языке оригинала это парфе называют еще “императорский яичница”. Суперфиналистка проекта “МастерШеф” Ольгуха Рябунко рассказала пошаговый распоряжение.
Блины Кайзершмаррн
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Собирание:
- Изюм залейте кипятком и руки прочь на 5 минут. Белки отделите с желтков.
- К желткам добавьте половину сахара, млеко, ванильный сахар и перемешайте. Добавьте муку частями и смешайте тесто по однородности.
- К белкам добавьте другую половину сахара и лучший. Взбейте до устойчивых пиков.
- Рассудительно вмешайте лопаткой сначала третья часть белков в тесто, затем помаленьку добавьте остальные.
- На сковороду со съемной ручкой положите топленое оксоль. Вылейте тесто на сковороду и жарьте держи медленном огне в течение 15 минут. Путем 3 минуты после того, в качестве кого вылили тесто, посыпьте его изюмом.
- По времени этого отправьте сковороду не принимая во внимание ручки в разогретую до 180 градусов духовку сверху 10 минут.
- Тогда паки верните сковороду на меньший огонь. Разрежьте, переверните, порвите, засыпьте сахаром и трендец хорошо перемешайте.
- Добавьте капелька огня, чтобы каждый кусочек чудно карамелизировался.