Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaмый пальчики оближете гaрнир, кoтoрый вы мoгли прoбoвaть: гoтoвим мoлoдoй кaртoфeль в сметане с чесноком
Компилятор:
Ольга Котив
Молодой картошка вкусный даже без безделица. Однако, если добавить к нему сметану и чеснок, ваша сестра получите блюдо, достойное праздничного стола.
Разделить
Мелкую и среднюю картошку готовьте целой, а большую – разрежьте держи несколько частей в зависимости с ее величины.
Рецепт молодого картофеля с чесноком
- Шанс: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Зеленый картофель вымойте и соскоблите с него кожуру. Залейте его водным путем, доведите до кипения, посолите и варите почти крышкой на среднем огне накануне готовности.
- Отваренный картофель отцедите и чуть-чуть просушите, подержав кастрюлю минус крышки на медленном огне в среднем 30 – 45 секунд.
- Сливочное миро растопите в сковороде, выложите в него второй хлеб и обжарьте его на среднем огне прежде румяной корочки.
- Укроп и чеснок измельчите, соедините со сметаной, еле ощутимо посолите и хорошо вымешайте.
- Залейте сметанным соусом батат, аккуратно перемешайте и томите получи и распишись медленном огне не больше 5 минут.