Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeизмeннaя клaссикa в нoвoм испoлнeнии: кaк пригoтoвить кaрбoнaру с курицeй
Доксограф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
В мире кулинарии ввек есть место для традиций и их усовершенствования. Классические блюда, такие на правах карбонара, завоевали свою дружба среди тысяч сердец. Точно приготовить собственную версию сего шедевра – карбонара с курицей.
Разбиться
Традиционная итальянская карбонара безграмотный обязательно должна содержать панчетту. Сие блюдо можно приготовить курицей. Узнайте, точно еще можно добавить в любимое амброзия.
Карбонара с курицей
- Время: 40 минут
- Порций: 2
Неизменная классика / Фотоотпечаток unsplash
Приготовление:
- Сварить макароны al dente.
- В сковороде разогрейте растительное эфироль и обжарьте нарезанную кубиками курицу.
- Обжаренное кобылятина отложите в сторону, а в той но сковороде обжарьте мелко напластанный лук и продавленный чеснок.
- Добавьте в сковороду обжаренную уже курицу.
- Влейте сливки и варите 10 минут.
- Добавьте тертый творог, готовьте до этого времени 7 минут.
- Когда соус маленечко загустеет, добавьте отварные макароны.
- Выложите макароны возьми блюдо и щедро посыпьте измельченной петрушкой.