Мoркoвь пo-кoрeйски мoжнo eсть нe тoлькo кaк зaкуску, нo eщe и испoльзoвaть на приготовления салатов. Она любо-дорого сочетается с овощами, рыбой, мясом, колбасой и специями, соусами.
Повар Вита поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с моркови по-корейски, с (филейная) вырезка и апельсином.
Видео дня
Ингредиенты:
- Морковка по-корейски
- Куриное (филейная) вырезка (отварное)
- Сыр
- Апельсин
- Майонез
- Ложь
Способ приготовления:
1. (филейная) вырезка порежьте кубиком. Апельсин опять же порежьте кубиком.
2. Сыр натрите.
3. Соберите гаспачо шарами: филе, майонез, сыр, майонез, цитрус, морковь по-корейски и с высоты украсьте клюквой.
Также держи OBOZ.UA вы можете просмотреть с рецептами:
- Салат из баклажанов согласно-корейски
-
Салат с филе курицы