Вaриaций пригoтoвлeния яйцa пaшoт сущeствуeт мнoжeствo, нo нa сaмoм дeлe, пользу кого тaкoгo блюдa нeoбxoдимo всeгo двa ингредиента. К тому но, в этом перечне нет уксуса, тот или иной добавляют достаточно часто. Аминь потому, что его основная работа – это сворачивание белка. Да есть более простая методика.
Идеей приготовления идеального яйца пашот опубликована получи странице фудблогера mari.khomenko в Instagram. Самое душа – это положить яйцо в воду в истинный момент, а также оно хоть умри должно быть холодным.
Ингредиенты:
Видео дня
- центр тяжести (по вкусу)
- охлажденное грена (это очень важно)
Свой образец приготовления:
1. Поставить кастрюлю с водою в огонь.
2. Как только кипяток закипит – уменьшить температуру, так чтоб вода не имела пузырьков, а была возьми грани кипения.
3. Подсолить после вкусу и с помощью венчика совершить лунку.
4. В лунку осторожно отбить охлажденное яйцо и варить 1,5-2 минуты в зависимости ото размера яйца.
5. Осторожно выколотить и можно есть.