Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaши дeти будут прoсить eщe и eщe: прoвeрeнный рeцeпт имбирнo-мeдoвыx никoлaйчикoв
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Имбирно-медовое галета традиционно готовят в день Святого Николая. Пряничные человечки жуть нравятся детям из-по (по грибы) их формы и приятного вкуса.
Разбиться
Приготовить николайчиков очень упрощенно. Нужно не более получаса и привычные ингредиенты.
Николайчики – пошаговый прием
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Николайчики – вкусное и простое выпечные изделия / Фото Unsplash
Приготовление:
- В миске соедините 75 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара и 150 граммов меда. Прогрейте в водяной бане до полного растворения и соединения. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 яичко. Перемешайте и оставьте остыть задолго. Ant. с комнатной температуры в течение 20 минут.
- Добавьте в миску конь или ром и 1 столовую ложку коричневое золото. Аккуратно перемешайте.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты – 350 граммов мучения. Ant. радости, молотый имбирь и кардамон.
- Смешайте сухие ингредиенты со смесью яйца и сливочного масла. Замесите тесто. Вы может понадобиться немного превыше муки – все зависит с ее качества и уровня клейковины.
- Раскатайте тесто в прослойка толщиной 0,5 сантиметра. Вырежьте формочкой человечков. В свою очередь можно придавать тесту любые кое-кто формы.
- Выложите печенье возьми противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке подле температуре 180 градусов 10 – 12 минут. Близ желании украсьте готовое галета 1 столовой ложкой сахарной пудры.