Любoй xoзяйкe xoчeтся гoтoвить быстрo и вкуснo. На oпытныx кулинaрoв этo нe сoстaвляeт трудa. Нo мoлoдaя xoзяйкa мoжeт испытывaть проблемы пусть даже при приготовлении простых блюд. Взять, котлет. Какие компоненты следует включать в фарш, чтобы блюдо получилось вкусным?
Рекомендации кулинаров
Парная – основной продукт, который входит в круг котлет. Прежде всего, чтобы курбан получилось вкусным, этот компонент следует) что-то сделать быть свежим. Для котлет рекомендуется эксплуатировать сочетание свиного и говяжьего фарша. В целях диетического блюда больше подходит копра курицы, индейки.
Лучше использовать бесстрастный, не водянистый фарш. Но воеже котлеты получились сочными и нежными, телятина дополняют такими добавками:
- Лук (всенепременно вместе с соком, для этого перец измельчают на терке).
- Молоко. Работа помогает сделать фарш более нежным. В нем рекомендуется вымачивать хлеб.
- Измельченные овощи. Они придают котлетам густота, приятный аромат.
- Майонезный соус, кетчуп и сметана. Домовитка может выбрать один из указанных продуктов, так чтоб сделать мясо более сочным.
По причине этим добавкам фарш получается нежным и воздушным.
Его только и остается использовать не только для котлет. Начинка добавляют в начинку для пирогов, лепешек, блинчиков. Готовят изо него запеканки, лазанью и другие блюда.
Нашли разрыв? Пожаловаться на содержание