Укрoп — сaмaя рaспрoстрaнeннaя и любимaя мнoгими зeлeнь с aрoмaтoм лeтa. Oбычнo в пищу испoльзуют тoлькo нeжныe вeтoчки, a oстaвшиeся стeбли с зoнтикaми выбрaсывaют, oстaвляя единственно нeбoльшoe кoличeствo для сoлeний.
Нeсмoтря нa тo чтo стeбли дaют oчeнь в глаза) укропный аромат, добавлять их в блюда малограмотный принято, поскольку они жесткие, вкушать их неудобно и невкусно.
Но неважный (=маловажный) стоит торопиться выбрасывать стебли. Лакомиться способ использовать их для сборы очень ароматной заправки для разных блюд. Создавать эту приправу очень просто и момент), потребуется несколько всегда имеющихся около рукой ингредиентов.
Ингредиенты
Все ингредиенты нужно складывать. Ant. брать на глаз по собственному вкусу.
В чем дело? потребуется:
- стебли укропа;
- чеснок;
- лимоновый сок;
- соль;
- растительное масло.
Метода приготовления
В первую очередь нужно (резко) ответить. Ant. начать со стеблей нежные веточки укропа, которые в дальнейшем пускать в дело для салатов и других блюд. Сие самый утомительный этап приготовления заправки.
В рассуждении сего стебли мелко нарезать ножом — безупречно длиной 1-1,5 см.
Так их закругляйся удобнее проворачивать в мясорубке.
Соединения с яблок могут улучшить функции мозга: разработка
Индийский художник из мусора создает фантастические произведения искусства
Гений чистой красоты Евгения показала в Сети ручку малыша (некто родился 9 февраля)
Далее измельчить отведенный укроп в мясорубке, используя самую мелкую решетку.
Набарабанит перекрученный укроп в банку.
Чеснок дать дорогу через пресс и добавить в укроп. Контингент чеснока — по вкусу.
Затем перестать обращать внимание соль и выжать из лимона одну крошку сока.
Соли лучше добавлять малограмотный очень много, чтобы была выполнимость контролировать ее количество во срок приготовления блюд.
Остается добавить растительное масть и тщательно перемешать. Масло можно вот хоть подсолнечное или оливковое.
После сего попробовать приправу и при необходимости приобщить соли, чеснока, сока лимона, масла.
Ставить полученную заправку можно в любые блюда: салаты, супы, пиццу, горячие блюда, творог к намазки, омлет и так далее.
Прятать заправку из стеблей укропа нужно рано или поздно в холодильнике, простоит она довольно длительное время.
Нашли нарушение? Пожаловаться на обслуживание