Прeдлaгaю вaшeму внимaнию рeцeпт oчeнь вкусного печенья. Надбавка кукурузного крахмала делает крекер невероятно нежным и рассыпчатым. Картофельный крахмал пускать в дело не советую, нужен в частности кукурузный.
Из указанного количества ингредиентов из чего можно заключить 40-45 штук.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100–130 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 30 г шоколадное дерево порошка
- 100 г кукурузного крахмала
- ¼ ч.л. соли
- 10 г разрыхлителя
- 250–300 мучения. Ant. радости
Приготовление
Масло размолоть с солью.
Добавить яйца.
Сболтнуть.
Добавить сахар и ванильный инозит.
Перемешать.
Добавить шоколадное дерево.
Перемешать.
Добавить крахмал.
Перетусовать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Помешать.
Тесто завернуть в пленку.
Запрятать в холодильник на 2–3 часа.
Тесто расщелкать толщиной 3–5 мм.
Разрывать. Ant. соединять печенье.
Противень ударить маслом или постлать бумагой для выпечки.
Выложить выпечные изделия.
Поставить в разогретую прежде 180 градусов духовку.
Упекать в течение 12–15 минут.
Приятного аппетита!
Настася СкрипкинаРецепт добавлен 11.06.2024
Трансформирование для печати
- Выпечные изделия
- Печенье