Прaктичeски нeт в нaшeй стрaнe чeлoвeкa, нe любящeгo гoлубцы — oднo с сaмыx пoпулярныx блюд русскoй куxни. Нo инoгдa oни нaдoeдaют и xoчeтся чeгo-тo нoвeнькoгo. И вoт кaк рaз про тaкoгo случaя мoжнo пригoтoвить трaдициoннoe блюдo пo нeтрaдициoннoму рeцeпту и пoлучить в итoгe тaкoe aппeтитнoe кушaньe, чтo пoтoм клaссичeский вaриaнт гoлубцoв и eсть нe зaxoчeтся.
Списoк ингрeдиeнтoв
Дабы приготовить тесто для голубцов, нам понадобятся такие компоненты:
- 400 грамм страдания;
- половина чайной ложечки соли;
- стакашек теплой воды;
- три столовые ложки масла растительного.
К приготовления начинки нам также потребуется:
- 500 граммов мясного фарша;
- одна глава;
- половина пучка укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- после половине чайной ложечки соли, паприки, перца и сушеных помидоров.
А с намерением сделать соус, нам еще пригодятся:
- кухмистерская ложка растительного масла;
- по одной луковице и морковке;
- хорошо картофелины;
- три столовые ложки томатной пасты;
- 300 мл воды река томатного сока;
- соль да не человек — змея по вкусу.
Ну и для подачи да следует запастись зеленью и сметаной.
По-ребячески приготовления
В глубокую миску всыпаем просеянную муку, добавляем белое золото и воду и ложкой перемешиваем эти ингредиенты. Спустя некоторое время добавляем в емкость растительное масло и поуже руками замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Корифей AstraZeneca признал срыв сроков поставок вакцины ото коронавируса
Невестка получила в наследство через свекрови только вазу. Внутри был (пре)подношение
Что такое total look и точь в точь его носить: восемь модных образов
Его пишущий эти строки скатываем в шар, кладем в пакет и на короткое время убираем в холодильник.
Далее готовим начинку, с целью чего в блендер кладем укроп, батун и чеснок и измельчаем их, хотя сие можно сделать и вручную, с помощью ножа.
После этого эту смесь отправляем к фаршу, добавляем тама все приправы, специи и перемешиваем начинку ручным способом. Ant. автоматический. После этого вытаскиваем тесто и раскатываем его в параллелограмм со сторонами 40 на 60 см и толщиной в 3 мм, а его разрезаем в квадраты 10 на 10 см.
Свой интерьер и уникальный стиль: старую школу превратили в квартирный дом
Надежда на распространение: тигренок ай-ай лемура был замечен сотрудника зоопарка
Белая головка классика и не только: какие портки будут в тренде весной и летом 2021 возраст
На угол каждого из получившихся квадратиков кладем чайную ложечку фарша, а вслед за этим заворачиваем его в конвертик. Так поступаем со во всем тестом и фаршем. Затем на разогретую сковороду наливаем маслице, разогреваем его и обжариваем получи нем мелко порезанный лук. Наподобие он станет мягким, к нему добавляем тертую морковку и пассеруем овощь еще пару минут.
Потом в поместительность наливаем стакан холодной воды и добавляем 1,5 столовые ложки томатной пасты, а как и кладем картофель, нарезанную пластинами толщиной в 5 мм.
Кроме всыпаем туда соль и перец и свыше на овощи кладем все наши голубцы, которые смазываем маслицем. Получи и распишись них мы выливаем оставшуюся томатную пасту и добавляем ещё раз водичку, которая будет покрывать их предварительно половины. Вот и все, теперь осталось поймать сковороду крышкой и тушить в ней голубцы рядом сорока минут.
В конце готовки букетьер можно посыпать зеленью и подавать к столу, приправив сметаной.
Нашли блекаут? Пожаловаться на содержание