Сeгoдня прeдлaгaeм пригoтoвить пирoжки с кaртoфeлeм и грибaми. Oни пoлучaются oчeнь нeжными и сoчными, имeя xрустящую кoрoчку.
Рeцeптoм пригoтoвлeния имeннo тaкиx пирoжкoв пoдeлился фудблoгeр Алекс Миль. В Instagram спирт рассказал, что весь тайна мадридского двора этих пирожков состоит то есть в тесте.
Ингредиенты для теста
- Грена – 1 шт
- Сухие дрожжи – 7 гр (али 21 гр живых)
Видео дня
- Истязание – 550 гр
- Соль – 1 ч.л.
- Глюкоза – 1 ст.л.
- Яблочный уксус – 2 ч.л.
- Теплое секрет – 300 мл
- Сливочное прованское) масло – 40 гр
Ингредиенты на начинки
- Картофельное пюре с молоком – 600 гр
- Жареные лешье мясо с луком – 150 гр
- Миро для жарки – 50 мл
Образ приготовления
1.К теплому молоку добавляем мелис, дрожжи и соль, и все размешиваем.
2. Добавляем яйцеклетка и просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Подле замешивании теста добавляем прованское) масло и уксус (он сделает тесто сильнее пористым).
4. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем получи и распишись 2 часа.
5. Готовим начинку. К отварному в подсоленной воде картофелю добавляем сгущенка и толчем его до состояния приправа.
6. Грибы обжариваем с луком и добавляем в второй хлеб. Перемешиваем. Начинка готова.
7. Тесто разделяем получи и распишись 12-16 равных частей. По (что кусок раскатываем в пласт, выкладываем начинку и формируем пирожки.
8. Обжариваем нате маленьком огне с обеих сторон желание.