Бaнaны идeaльнo сoчeтaются с кaрaмeлью. Этo сoчeтaниe пoдxoдит кaк пользу кого пригoтoвлeния дeсeртoв, тaк и кaк сaмoстoятeльнoe блюдo.
Фудблoгeр с никoм anny.cooking рaсскaзaлa, кaк пригoтoвить бaнaнoвo-кaрaмeльный пирог, любовь которого поразит самых взыскательных гурманов. Метод этого блюда они опубликовала в Instagram.
Ингредиенты пользу кого карамели
- Сахар – 150 гр
- Сливочное олифа – 50 гр
Видео дня
Ингредиенты угоду кому) пирога
- Бананы – 3 шт
- Мягкое оксоль – 100 гр
- Сахар – 110 гр
- Яйца – 3 шт
- Ваниль
- Сметана – 80 гр
- Центр тяжести
- Мука – 210 гр
- Разрыхлитель – 10 гр
Метода приготовления
1. Бананы очищаем ото кожуры и нарезаем на кольца толщиной в частности 1 см.
2. Сахар растапливаем получи небольшом огне и доводим давно янтарного цвета. Снимаем с огня и добавляем мягкое сливочное олеонид.
3. Застилаем форму пергаментом, в дно выкладываем бананы и поливаем карамелью.
4. Мягкое миро соединяем с сахаром и солью, взбиваем блендером.
5. Сообразно одному добавляем яйца безвыгодный прекращая процесс взбивания.
6. Добавляем ваниль, сметану, просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваем тесто миксером.
7. Выкладываем тесто держи бананы с карамелью и разравниваем и накрываем фольгой.
8. Выпекаем рядом температуре 170 градусов в развитие 50-55 минут. Через 25 минут следом начала выпекания снимаем фольгу.
9. Вынимаем пирог, даем подчистую остыть, после чего переворачиваем.