Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй вкуснятины вас eщe нe eли: гoтoвим куриное (филейная) вырезка в сливочно-шпинатном соусе
Пишущий эти строки:
Ольга Котив
Бывает, ровно куриное филе получается суховатым. Советуем ухватиться этим простым рецептом – чакапули будет просто невероятным.
Расчлениться
Шпинат прекрасно дополнит наклонность курицы и сделает ее больше полезной. А сливки и томаты добавят нежности.
Вывод курицы со шпинатом
- Продолжительность: 35 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- Филей порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
- Между тем на той же сковороде обжарьте яйца черри и шпинат несколько минут.
- К шпинату добавьте пахта и специи, верните обжаренное куриное филей и тушите еще несколько минут.
- В самом конце добавьте крахмал, разжиженный. Ant. неразбавленный в холодной воде, прогрейте 2 минуты и подавайте.