Пoслe oчищeния aпeльсинoв нe спeшитe выбрaсывaть кoжуру. Этoт прoдукт мoжнo испoльзoвaть в (видах пригoтoвлeния вкусныx дoмaшниx цукaтoв. Иx мoжнo хорэ есть как самостоятельный пирожное, добавлять в чай или выпечку.
Суперидея приготовления домашних апельсиновых цукатов опубликована получи странице фудблогерера Яны с ником gotovim_s_yanou в Instgaram. Чудно хранятся в баночке.
Ингредиенты:
- 150 г кожуры апельсина (2 больших апельсина) ????
- 170 г сахара
Видео дня
- 500 мл воды
- понюшка соли
Способ приготовления:
1. Изволь помыть апельсин и почистить.
2. Обрезать полосками и залить водой получай ночь.
3. Слить воду и подкидать немного соли.
4. Поставить нате огонь и проварить несколько минут (для того чтоб убрать горечь).
5. Снова отлить воду и добавить сахар.
6. Погрузить до кипения и варить 15 минут.
7. Снимаем с огня и оставляем получи 3-4 часа.
8. Снова доставить на огонь.
9. Довести раньше кипения, проварить и отставить. В такой степени делать в течение двух дней. Существенно проваривать примерно 2-3 раза в дата.
10. Выложить шкурки на бумага и отправить в духовку на 80 градусов бери 2-3 часа. Они должны выйти хрустящими.