Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaк гoтoвили eщe нaши бaбушки: прoвeрeнный рeцeпт идeaльныx блинчикoв с твoрoгoм
Aвтoр:
Oльгa Котив
Как видно, ни один человек безвыгодный откажется от угощения нежными блинчиками с творогом. Приготовьте их по мнению этому рецепту, и вы действительно останетесь довольны.
Поделиться
Тесто получай налесники готовится, как и возьми блины, но они должны находиться (в присуствии) не кружевными и не в «дырочку». Соответственно этому рецепту блинчики получатся тугими и эластичными враз.
Блины на воде и молоке – добродушный рецепт
- Время: 1 час
- Порций: 8
Предуготовление:
- Смешайте яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и маслом. Всыпьте муку, перемешивая массу. Добавьте порциями ацидофилин, а затем – теплую воду. Перемешайте поперед однородности и дайте постоять в уклон 10 – 15 минут.
- Выливайте тесто порциями получай хорошо разогретую сковороду. Выпекайте блинок с одной стороны, пока края невыгодный подрумянятся. Затем переверните возьми другую сторону. Выпекаем (на)столь(ко) все блины, каждый в один из дней перемешивая тесто перед тем, по образу налить его на сковороду.
- С целью начинки смешайте до однородной народные) творог, яйцо, сахар, ванильный кулер и измельченную курагу.
- Выкладывайте получай охлажденный блинчик 1 – 2 столовые ложки начинки и заворачивайте налесник в закрытую трубочку неужели конвертик.
- После этого выложите блины нате сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжаривайте накануне золотистого цвета с обеих сторон.