Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный чичероне Чтoбы oни пoлучились нeжныe и сoчныe: кaк жaрить кoтлeты для того идeaльнoгo рeзультaтa
Aвтoр:
Лилиана Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Кoтлeты с картошечкой и хрустящим огурчиком – так, что нужно для ужина аль обеда. Чтобы получить образцовый результат, не обязательно раскошелиться много времени и усилий.
Уделить
Для того чтобы котлеты получились вкусными, долженствует выбрать правильное мясо. Оно пожалуй иметь однородную структуру и радужно-красный цвет. Когда шабаш куплено и все собранные ингредиенты только и остается браться за приготовление.
Вроде жарить котлеты
Жарить котлеты никуда не денешься в большом количестве хорошо разогретого жира. Передо тем как выложить их в сковороду, проверьте температуру. Общедоступно опустите ручку деревянной ложки в ландолин. Если образуются пузырьки, студень достиг идеальной температуры.
Шикарный обед / Фото unsplash
Ради жарки используйте рафинированные жиры с высокой температурой дымления. Отличается как небо от земли рапс, подсолнечник, соя, маис, рис и кокос.
Сколько передвигаться свиные отбивные
Их необходимо жарить по несколько минут с каждой стороны. Идеже одна сторона подрумянится, переверните и обжарьте с не тот стороны. Во время жарки никак не накрывайте сковороду крышкой. Поднимающийся ото мяса пар увлажнит панировку, и симпатия начнет отпадать.
Не желательно часто переворачивать
Переворачивайте котлеты чуть один раз, чтобы избежать ущерб сока и обеспечить равномерную жарку. Впоследств жарки дайте котлетам отвязаться несколько минут, чтобы соки могли ровно распределиться внутри.