2024-й – гoд Дрaкoнa. A дрaкoн, кaк извeстнo, сущeствo плoтoяднoe. Тaк чтo ни oдин прaздничный стoл в этoм гoду нe мoжeт (вскочить без изысканных мясных блюд. Ещё этого, дракон дышит огнем, так есть блюдо должно присутствовать с перчинкой.
Рецептом одного изо них в Instagram поделился фудблогер pava_vb. Дьявол предложил идеальный рецепт ребрышек, которые станут звездой праздничного стола.
Ингредиенты
- Ребра – 1,5 кг
- Копченая паприка – 0,5 ч.л.
- Аспермический чеснок – 0,5 ч.л.
Видео дня
- Кишнец молотый – ½ ч.л.
- Специи для свинины – 1 ч.л.
- Чили – ½ ч.л.
- Дух – 2 ч.л.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Пряности – 1 ч.л.
- Мед – 3 ст.л.
- Ананас среднего размера – 1 шт.
По-ребячески приготовления
1. Соединить все сухие пряности.
2. Соединить соевый соус, 1 ст.л. меда и горчицы. Исхреначить глазурь.
3. Замариновать ребра.
4. Ананас убрать и смазать 2 ст. меда, наболтать чили.
5. Обернуть ананас ребрами, сервировать фольгой и отправить в предварительно разогретую поперед 160 градусов духовку получай полтора часа.
6. Снять фольгу и кухарить в течение 20 минут около 200 градусах.