Всeм извeстный тoрт «Мeдoвик» мoжнo пригoтoвить с рaзными видaми крeмa. Срeди ниx сливoчный, сливoчный и крeм сo сгущeнкoй. всe они готовятся и к бабке не ходи и по-своему вкусны.
Идеями подготовление трех кремов для торта «Медовик» поделилась фудблогерка Нюра с ником _fil.anna_ в Instgaram. Коржи пропитываются совершенно.
1. Ингредиенты для сметанного крема:
- сметана – 800 г
- лумп – 200 г
- ванильный сахар – 1 стопка (16 г)
- загуститель – 1-2 п (рядом необходимости)
Видео дня
По-ребячески приготовления:
1. К сметане добавить сладкое золото, ванильный сахар и взбить по образования густой пышной (трудящиеся.
2. Если сметана низкой жирности и крем безграмотный взбивается – добавляем загуститель.
2. Ингредиенты к сливочного крема:
- сливочный крем-творог – 400 г
- избранные 33% – 300 г
- сахарная порошок – 100 г
Способ приготовления:
1. Холодные избранные и холодный крем-сыр замочить в посуду, добавить сахарную пудру.
2. Сделать пушистым сначала на малых оборотах миксера, увеличивая быстрота, пока крем не хватит (за глаза) густым.
3. Ингредиенты для крема с вареной сгущенкой:
- сливочный крем-творог – 400 г
- вареное сгущенку – 400 г
Род приготовления:
1. Соединить сливочный крем-сыр и вареную сгущенку (одинаковой температуры).
2. Вспушить миксером до однородности.