Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Этoт ингрeдиeнт мoжeт испoртить кoмпoт: кaк пригoтoвить идeaльный рoждeствeнский нaпитoк
Aвтoр:
Лилюха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Узвaр нa День – обязательный пункт меню, все есть один ингредиент, прибавление которого испортит особый влечение напитка. Будьте осторожны, фактически возможно, что вы равным образом совершали эту распространенную ошибку.
Разделить
Узвар – это сочетание сушеных фруктов: яблок, груш, клюквы, изюма и абрикосов. Пойло варят на медленном огне с добавлением специй.
Узвар является отличным средством с рождественского переедания. Традиционно его готовили токмо из плодов, которые хозяйки успели высушить нет слов время летнего урожая. По причине такой консервации, местные продовольствие идеально подходили для подготовление фруктового отвара.
Какого ингредиента безграмотный должно быть в рождественском компоте
Узвар издревле должен состоять только с сухофруктов и специй. Если в смеси глотать копченая слива (чернослив) – безлюдный (=малолюдный) используйте ее. Копченые дары помоны чаще всего окуривают дымом деревья неизвестного происхождения. Возмещение копченостей лучше остановиться для сушеных фруктах.
Что деять, чтобы компот не горчил
Узвар имеет своеобычный, достаточно характерный вкус. Кабы вы не хотите, затем чтобы он не был горьким, удалите совершенно гвоздики сразу после подготовка. Если их оставить в напитке – через горчинки не поможет отвязаться даже от сахара.
Для того того чтобы компот хранился равно как можно дольше, следует отфильтровать его и отделить жидкость ото фруктов и специй. При комнатной температуре они могут с чувством набухать, и тогда качество компота довольно ухудшится.