Мaкaрoны мoжнo гoтoвить с мясoм, прoстo сo сливoчным мaслoм, a тaкжe с сырoм и дaжe твoрoгoм. А ещё их можно использовать в целях приготовления запеканок и молочных супов.
Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом макарон с домашним творогом, луком и маслом.
Видео дня
Ингредиенты:
- макароны – 400 г
- внутренний творог – 400 г
- лук – 1 шт.
- олеонид – 30 г
- соль/перец – до вкусу
Способ приготовления:
1. Получай сковороде растопите масло и поджарьте мизерно порезанный лук до золотистого оттенка.
2. Отварите макароны в подсоленной воде накануне готовности. Откиньте макароны в друшлаг, дайте стечь воде и переложите взад. Ant. прямо в кастрюлю.
3. К макаронам добавьте творог, самострел, соль и перец. Тщательно перемешайте и протушите до настоящего времени 7 минут.