Нoвый гoд ужe сoвсeм скoрo. Пoэтoму стoит пoзaбoтиться o прaздничнoм мeню. Прeкрaсным вaриaнтoм будeт сдeлaть рaзнooбрaзныe лeгкиe зaкуски, кoтoрыe oтличнo пoдoйдут к шaмпaнскoму.
Рeдaкция FoodOboz дeлится пoдбoркoй изо трex зaкусoк, кoтoрыe мoжнo пригoтoвить нa Новейший год. Они будут завладевать совсем мало времени и получатся будь здоров вкусными.
Идея приготовления закусочного торта с блинов на Новый годочек опубликована на странице фудблогера Ирины с ником irina_food_pp в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты пользу кого блинов:
- яйца – 2 шт.
- молочишко – 600 мл.
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- мытарство – 200 грамм
- масло – 2 ст.л.
Ингредиенты на начинки:
- кисломолочный творог – 500 г.
- укропец – пучок
- слабосоленая рыба – 300 г.
- огурцы – 2-3 шт.
Свой образец приготовления блинов:
1. Яйца, бузун, сахар взбить венчиком, примолвить 200 мл молока, умешать.
2. Добавить муку, замешать однородное тесто, (языко густая сметана.
3. Добавляем оставшееся млеко (400 мл.), перетусовать венчиком до однородности.
4. Прикинуть масло, перемешать.
5. Жарим блины бери огне меньше среднего с двух сторон.
6. На начинки смешиваем кисломолочный творог, срезанный укроп.
7. Нарезаем небольшими кусочками рыбу, соломкой огуречик.
8. Формируем тортик.
9. Отправляем в холодильник получай несколько часов.
Идея подготовка новогодней закуски с креветкой и персея опубликована на странице фудблогера Кристины с ником cristik_crazy_food в Instagram.
Ингредиенты:
- тортилья – 3-4 листа
- сливочный творог – 100 г
- креветки – 500 г
- персея – 1 шт
- зелень, чеснок, главное, перец.
Способ приготовления:
1. Изо тортильи вырезать кружочки.
2. Весь круг кружочек разрезать пополам и сочетать. Ant. разобщить зубочисткой, сделав тарталетку.
3. Альвеола тарталетки пальчиком утопить, затем чтобы тарталетка лучше стояла.
4. Отослать тарталетки в разогретую духовку присутствие температуре 185 градусов нате 10 минут.
5. Готовые тарталетки нафаршировать сливочным творогом, сверху решать креветку авокадо и зелень.
Тезис приготовления новогодней закуски смесь опубликована на странице фудблогера Наталии Стецько (nata_stetsko) в Instagram.
Ингредиенты:
- свинина
- твердый сыр
- майонез
- чери
- бутылочно-зеленый лук
- гренки
- сливочное олифа
- слабосоленый лосось
- икра
- листья салата
- чери
- перепелиные яйца
По-ребячески приготовления:
1. Ветчину нарезать держи тоненькие слайсы, сыр умастить и смешать с майонезом.
2. Смазать ветчину сыром.
3. Раскатать в рулетик.
4. Завязать луком и уснастить кусочком черри.
5. Гренки покрыть сливочным маслом и выложить рыбу аль икру.
6. Яйца отварить.
7. Орошение: листья салата разложить точно по кругу тарелки венчиком.
8. Вглубь выложить ветчину из черри, около на салат гренки с начинкой.
9. Чери и перепелиные яйца чтобы украшения.