Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo будут лучшиe чeбурeки в вaшeй жизни: гoтoвим пo трaдициoннoму рeцeпту
Aвтoр:
Олюха Котив
Пожалуй, чебуреки когда рак не лишатся своей популярности. Имеет п правильно приготовить тесто – оно должен быть нежным и хрустеть враз.
Поделиться
Лучшее мясо с целью чебуреков – свинина. Она безгранично сочная, что и необходимо угоду кому) этого блюда.
Рецепт чебуреков
- Благоп: 1 час 20 минут
- Порций: 5
Наготавливание:
- В кипяток добавьте масло, водку, острота, сахар и половину муки. Тщательно перемешайте и руки прочь на 10 минут.
- Добавьте желточек и оставшуюся муку. Перемешивайте 8 минут. Тесто слыхать не липнуть к рукам. Переложите его в пачка и оставьте отдохнуть при комнатной температуре 20 – 30 минут.
- Чтобы начинки лук измельчите в блендере после кашеобразного состояния. Добавьте в начинка, перемешайте. Добавьте специи, измельченную трава, воду и снова перемешайте.
- Тесто разделите получи и распишись 10 равных частей, раскатайте, выложите начинку и сформуйте чебуреки. Жарьте в хорошо разогретом масле с обоих сторон, после чего выложите получай бумажное полотенце, чтобы впиталось перебор масло.