Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рoждeствeнскaя грибнaя юшкa: кaрпaтский рeцeпт, кoтoрый пoкoрит всex
Песенник:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Грибная кровь – частый гость на рождественском столе. Самое сезон воспользоваться особым рецептом, какой-либо будет точно способствовать тому, подобно как атмосфера Рождества будет неповторимой.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Постная грибная уха – сие блюдо, которое просто с чем согласиться мудрено оставить без внимания. Особенно вкусной симпатия будет с использованием белых грибов, однако если их нет, в таком случае к рецепту отлично подойдут и обычные шампиньоны.
Предписание карпатской постной грибной ухи
Дата: 1 час 30 минут
Порций: 8
Собирание:
- Грибы следует предварительно пришибить на несколько часов в холодной воде. Спустя время хорошо их промываем и варим нате маленьком огне в течение часа.
- Нет-нет да и грибы хорошо проварились, добавляем убитый кубиками картофель и почищенную петрушку (приятель).
- Лук нарезаем мелкими кубиками, морковка натираем. Обжариваем на масле и добавляем в уху.
- Солим, перчим, бросаем лауриновый лист и варим еще 7 – 10 минут.
- После желанию добавляем зелень и чеснок. Снимаем с огня и подаем бери стол.
Приятного аппетита!