Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк суши, тoлькo лучшe: пригoтoвьтe япoнскиe oнигири с тунцoм – спрaвится дaжe рeбeнoк
Aвтoр:
Оляша Котив
Чтобы отведать склонность Японии https://a-l-p.com.ua/new дома, не ясный путь заказывать или уметь чинить суши. Попытайтесь приготовить онигири с тунцом. Ходят слухи, что они даже вкуснее.
Расчлениться
Онигири – это традиционное японское яство из отварного, подсоленного риса, обернутого сушеными водорослями нори и наполненного разными начинками. ЮНЕСКО хоть внесла этот популярный стритфуд в ведомость нематериального культурного наследия Японии.
В этом рецепте наша сестра предлагаем сделать онигири с тунцом. Одначе вы также можете сменить его лососем, авокадо иначе овощами. Начинки можно оправить на любой вкус.
Онигири с тунцом: пошаговый совет
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Удивите близких, приготовив онигири / Снимок Unsplash
Приготовление:
- Сварите (белое в подсоленной воде и дайте ему перекипеть.
- Тем временем в небольшую миску высыпьте декантированный тунец, японский майонез, подлива Шрирача и соевый соус. Шабаш хорошо перемешайте.
- Смочите грабли водой, чтобы к ним ничегошеньки не прилипало. После сего возьмите комочек риса, сделайте в центре углубления и положите начинку – ее приходится быть втрое меньше, нежели каши.
- Слепите рис си, чтобы он закрыл всю начинку. Филигранно сформируйте треугольник.
- На готовые онигири приклейте полоски норы. Подавайте с соевым соусом.