Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Апрель 2017
 

Заметка

Одно из коронных блюд новогоднего стола - тушеный гусь. Готовится он по-разному, да и начинка тушки может быть любая: из капусты, гречневой каши, яблок. Но, прежде чем вы приступите к приготовлению гуся, его еще надо добыть. Не советуем прибегать к методу незабвенного Паниковского. И от туманного Альбиона мы находимся далековато, где уже не одно столетие существуют так называемые "гусиные клубы" (члены этих элитарных объединений копят деньги на в...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

салат

Вначале надо сделать салат-микс (около 100 г), состоящий из фризе, руколлы, ромена и дуболистного салата оаклив. Листья перечисленных салатов крупно нарвать, перемешать.

В полученную смесь добавить очищенную морковь, нарезанную мелкой соломкой, свежие сырые шампиньоны и сладкие спелые томаты, нарезанные ломтиками. Отдельно приготовить соус: смешать столовую ложку меда, две столовые ложки уксуса "Бальзамик" и чайную ложку дижонской горчицы. Взбивая эту смесь венчиком, тонкой струйкой ввести оливковое масло (около 150 г), чтобы получилась эмульсия.