Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 

Заметка

Еврейская кухня - неотъемлемая часть национальной культуры. Пища, разрешенная евреям, называется кошерной. Таковыми являются абсолютно все растения. С животными и рыбой сложнее. Нельзя есть свинину, рыбу, не имеющую чешуи (зубатка, угорь), и морепродукты. Чтобы мясо было пригодно в пищу, животное забивают определенным образом и удаляют всю кровь. Для приготовления пищи используют топленый гусиный или куриный жир. Им заправляют холодные закуски, н...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

салат

Вначале надо сделать салат-микс (около 100 г), состоящий из фризе, руколлы, ромена и дуболистного салата оаклив. Листья перечисленных салатов крупно нарвать, перемешать.

В полученную смесь добавить очищенную морковь, нарезанную мелкой соломкой, свежие сырые шампиньоны и сладкие спелые томаты, нарезанные ломтиками. Отдельно приготовить соус: смешать столовую ложку меда, две столовые ложки уксуса "Бальзамик" и чайную ложку дижонской горчицы. Взбивая эту смесь венчиком, тонкой струйкой ввести оливковое масло (около 150 г), чтобы получилась эмульсия.