Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 

Заметка

Яйцам трудно предстать блюдом - они варятся и жарятся почти так же бессознательно, как масло намазывается на хлеб. Беря в рот кусок яйца или яичницы, где бы это ни происходило, мы ощущаем себя дома. Соответственно, и говорим по-домашнему, что в голову придет. Из этого же следует, что поглощение любого кушанья из яиц предполагает добродушное настроение. Однако блюда из яиц, представьте себе, такая же реальность, как блюда из, например, лягушачьих...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Жюльен из осетрины

admin
Ингридиенты: 
Осетрина - 400 грамм
Свежие грибы - 200 грамм
Лук - 1 луковица
Маринованные огурцы - 3 штуки
Сыр - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Ума и памяти