Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2017
 

Заметка

Восток - дело тонкое. Вряд ли когда-нибудь европейцы до конца поймут психологию восточного человека, зато мы с удовольствием постигаем восточную кухню. На самом деле говорить о китайской кухне - все равно что говорить о космосе огромная страна множество традиций, большое количество кулинарных течений. В китайской кухне присутствует большое количество овощей, приправ, соусов, а в остальном могут использоваться любые ингредиенты свинина, говядина,...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Жюльен из осетрины

admin
Ингридиенты: 
Осетрина - 400 грамм
Свежие грибы - 200 грамм
Лук - 1 луковица
Маринованные огурцы - 3 штуки
Сыр - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Ума и памяти