Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Апрель 2017
 

Заметка

Наши предки считали, что квасом блюда не испортишь. Поэтому они добавляли его куда могли. Квасом заправляли холодные блюда из редьки и хрена, на нем готовили тюрю (накрошенные лук и хлеб или сухари), ботвинью, свекольник. Но настоящим хитом, дожившим до сегодняшнего времени и умножившим свою популярность, стала окрошка. Крошили в квас россияне все, что попадет под руку: огурцы, яблоки, перец, редис, а в сытую пору туда попадали яйца и мясо. В сов...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Жюльен из осетрины

admin
Ингридиенты: 
Осетрина - 400 грамм
Свежие грибы - 200 грамм
Лук - 1 луковица
Маринованные огурцы - 3 штуки
Сыр - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Ума и памяти