Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 

Заметка

Приготовим очень традиционное для французской кухни блюдо - мателот из речной рыбы. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе трех видов речной рыбы: форели, угря и судака. Нарезаем лук, фенхель, морковь, сельдерей (можно использовать и другие овощи) - и добавляем их в рыбный бульон, в котором мы будем припускать рыбу. Туда же вливаем белое вино рислинг, солим по вкусу, доводим бульон до кипения и опускаем в него подготовленное филе рыбы...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Зеленый салат с сыром фета

admin
Ингридиенты: 
Салат-микс - 100 грамм
Морковь - 1 штука
Свежие шампиньоны - 100 грамм
Спелые томаты - 2 штуки
Сыр фета - 5 кубиков по 15 грамм
Для соуса - мед, уксус, дижонская горчица, оливковое масло
Тип блюда: 
Кухня: 
итальянская
Время: 
30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Низкая - < 300 кк
Полезно для: 
Сердца и сосудов