Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 

Заметка

В XV веке для русских князей повара были куда важнее ювелиров, поскольку по должности своей были куда нужнее, чем другие ремесленники... Думаем, многое в этом плане с тех пор не изменилось. И сейчас профессиональные повара ценятся на вес золота. Но вот без золота мы с вами обойтись можем, а без качественной и полезной еды вряд ли. Продукты дают человеку энергию, способную поддержать организм в бодром состоянии на весь долгий рабочий день, порадов...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Зеленый салат с сыром фета

admin
Ингридиенты: 
Салат-микс - 100 грамм
Морковь - 1 штука
Свежие шампиньоны - 100 грамм
Спелые томаты - 2 штуки
Сыр фета - 5 кубиков по 15 грамм
Для соуса - мед, уксус, дижонская горчица, оливковое масло
Тип блюда: 
Кухня: 
итальянская
Время: 
30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Низкая - < 300 кк
Полезно для: 
Сердца и сосудов