Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2017
 

Заметка

История российской кухни (или как говаривали в старину - поварни) насчитывает не одно столетие. И многие кушанья, да и напитки, любимые нашими предками, давно уже никто не подает к столу. Но квас миновала чаша сия. Благодаря своим уникальным свойствам квас и сегодня не менее популярен, чем сто и двести лет назад. И это вполне заслуженно! Ведь квас - напиток совершенно универсальный. Он и жажду в жару утоляет, и аппетит возбуждает. Поэтому в стари...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Осткака

admin
Ингридиенты: 
5 л молока
100 г муки
1 ст. л. сычужной закваски
500 мл сливок
100 г сахара
3 яйца
50 г мелко нарубленного миндаля
5 шт. горького миндаля
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк