Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2018
 

Заметка

Это такие татарские беляшики. Они очень нежные и сочные, вкуснее традиционных пельменей. Есть их можно с любыми приправами. Месим тесто: на кило муки - граммов 60 сырых дрожжей, 2 полных стакана молока, четыре яйца, одну столовую ложку соли и две - сахара. Дрожжи разводим в подогретом молоке - такой температуры, как малышей купают: до 40 градусов. Потом быстро вбиваем яйца, соль, сахар и замешиваем тесто прямо в кастрюле деревянной лопаткой. Меси...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Куриные крылышки с брусничным вареньем

admin
Ингридиенты: 
Куриные крылышки - 12 штук
Темное пиво - 200 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 100 грамм
Брусничное варенье - 200 грамм
Пряности (майоран, тмин, перец)
Маринованные перчики чили
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
С мясом: 
Да