Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Апрель 2017
 

Заметка

Мексиканская кухня имеет одно удивительное свойство. Одно и то же, во всяком случае по названию, блюдо, может быть простым и сложным в приготовлении, составлять основу питания бедного индейца и украшать стол "идальго". В Мексике с кукурузной лепешки-тортильи начинают трапезу и простолюдин, и президент страны. Только один завернет в нее рис с яйцом, оставшиеся от ужина, а другой - лакомые кусочки свинины или птицы. Все это называется одинаково - "...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Куриные крылышки с брусничным вареньем

admin
Ингридиенты: 
Куриные крылышки - 12 штук
Темное пиво - 200 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 100 грамм
Брусничное варенье - 200 грамм
Пряности (майоран, тмин, перец)
Маринованные перчики чили
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
С мясом: 
Да