Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2018
 

Заметка

"В некоем селе Ламанчском жил-был идальго, чье имущество заключалось в фамильном копье, древнем щите, тощей кляче и борзой собаке. Жаркое, приготовленное в глиняном горшке, чаще с говядиной, чем с бараниной, обычно остатки мяса и птицы на ужин, а по субботам жареные мозги с салом, залитые яйцом, как принято в Ла-Манче, чечевичная похлебка по пятницам в добавку с голубятиной по воскресеньям - все это поглощало три четверти его доходов". Слуга был...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Куриные крылышки с брусничным вареньем

admin
Ингридиенты: 
Куриные крылышки - 12 штук
Темное пиво - 200 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 100 грамм
Брусничное варенье - 200 грамм
Пряности (майоран, тмин, перец)
Маринованные перчики чили
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
С мясом: 
Да