Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Апрель 2017
 

Заметка

Приготовим очень традиционное для французской кухни блюдо - мателот из речной рыбы. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе трех видов речной рыбы: форели, угря и судака. Нарезаем лук, фенхель, морковь, сельдерей (можно использовать и другие овощи) - и добавляем их в рыбный бульон, в котором мы будем припускать рыбу. Туда же вливаем белое вино рислинг, солим по вкусу, доводим бульон до кипения и опускаем в него подготовленное филе рыбы...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Креветки с омлетом

admin
Ингридиенты: 
70 г рисовой лапши
60 г ростков фасоли
Яйцо - 1шт.
25 г красного лука
40 г соевого творога Тофу
10 г лука-порея
15-20 г арахиса
30 мл подсолнечного масла
60 г тигровых креветок
Тип блюда: 
Кухня: 
японская
Время: 
30 минут
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Афродизиак