Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Март 2017
 

Заметка

Одно из коронных блюд новогоднего стола - тушеный гусь. Готовится он по-разному, да и начинка тушки может быть любая: из капусты, гречневой каши, яблок. Но, прежде чем вы приступите к приготовлению гуся, его еще надо добыть. Не советуем прибегать к методу незабвенного Паниковского. И от туманного Альбиона мы находимся далековато, где уже не одно столетие существуют так называемые "гусиные клубы" (члены этих элитарных объединений копят деньги на в...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Креветки с омлетом

admin
Ингридиенты: 
70 г рисовой лапши
60 г ростков фасоли
Яйцо - 1шт.
25 г красного лука
40 г соевого творога Тофу
10 г лука-порея
15-20 г арахиса
30 мл подсолнечного масла
60 г тигровых креветок
Тип блюда: 
Кухня: 
японская
Время: 
30 минут
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Афродизиак