Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 

Заметка

Приготовление дичи напоминает мотивы известных сказок. Возвращается охотник из леса с неощипанной добычей. На кухню является толпа советчиков - и бабки, и внучки. Вы же, как старый добрый колдун, изучаете тома рецептов и неторопливо помешиваете мясо, источающее лесные ароматы, в большой семейной сковороде. Ну а где головокружительные запахи, там всегда и таинственное исчезновение. Несколько минут - и посуда требует добавки... Запах глухаря Повара...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Креветки с омлетом

admin
Ингридиенты: 
70 г рисовой лапши
60 г ростков фасоли
Яйцо - 1шт.
25 г красного лука
40 г соевого творога Тофу
10 г лука-порея
15-20 г арахиса
30 мл подсолнечного масла
60 г тигровых креветок
Тип блюда: 
Кухня: 
японская
Время: 
30 минут
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Афродизиак