Ложка и вилка

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Февраль 2018
 

Заметка

Приготовим очень традиционное для французской кухни блюдо - мателот из речной рыбы. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе трех видов речной рыбы: форели, угря и судака. Нарезаем лук, фенхель, морковь, сельдерей (можно использовать и другие овощи) - и добавляем их в рыбный бульон, в котором мы будем припускать рыбу. Туда же вливаем белое вино рислинг, солим по вкусу, доводим бульон до кипения и опускаем в него подготовленное филе рыбы...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Найти рецепт

Рецепты

Фото Название Тип Кухня Время
Креветки с омлетом второе блюдо японская 30 минут
Зеленый салат с сыром фета салат итальянская 30 минут
Жюльен из осетрины второе блюдо французская 1 час
Осткака десерт другая 1,5 часа
"Тортино ди меле" десерт итальянская 1 час
Куриные крылышки с брусничным вареньем второе блюдо другая 30 минут